您現在的位置:網站首頁 > 行業信息 > 詳細資料
福建能源監管辦組織召開2021年能源供需形勢分析座談會
信息來源:福建能源監管辦  發布時間:2021-01-18 09:29:49 【字體大?。?a href="javascript:doZoom(16)">大 】 『 返回
為做好福建省能源供需形勢分析研判工作,1月14日,福建能源監管辦組織部分能源企業召開專題座談會,中海福建天然氣公司、中石油福建銷售分公司、中石化福建石油分公司、福建省能源集團和福建省安然燃氣投資公司相關負責人參加了會議。

會上,參會企業代表分別總結了福建省2020年天然氣、成品油和煤炭供需情況,介紹了2020年冬季能源保供形勢和工作開展情況,分析預測了2021年省內不同品類能源市場走勢,同時對能源行業發展和監管工作提出了相關意見建議。

會議對相關企業的工作予以肯定,并提出了下一步工作要求:一是要繼續做好能源保供工作,全力應對寒潮天氣,確?!坝宥榷卑踩椒€;二是要扎實做好安全生產工作,嚴格按照“兩個至上”的要求,落實好企業的主體責任,切實抓好安全生產和新冠疫情防控工作;三是高度重視信息報送工作,嚴格按照時間節點報送信息;四是加強聯系溝通協調,及時反饋企業存在的問題和困難,提出解決問題的相關意見建議。

博亿发官方网站-Welcome